Сергею

Геннадий Постовалов
В этот день , - семнадцатого марта
В сорок седьмом… рванул со старта
Прекрасный, чудный человек
И продолжает свой пробег

По дебрям жизни не простой
Встречая день рождения весной
И вновь к  победам, - новым вехам
Назло препонам и помехам

В пути познав любовь и страсти
И искушенье златом, властью
Он отметает все напасти
Улыбкой, юмором от части

Я рад, Сергей могу общаться
Порою даже и встречаться
И пожелаю, - наши годы
Пусть не зависят от погоды

Как прежде крепкого здоровья
Сгодится сила нам слоновья
Скорее оседлать коня
Болячки, - это всё фигня

И снова ветер обдувает
Дорога ждёт и принимает
А финиш где то далеко
И всё даётся так легко

Тебя сегодня Поздравляя
Бокал с вином, - тут поднимая
Я пью до дна,  - как и всегда
Встреч буду ждать хоть иногда.

17.03.2020г.