Из звука...

Андрей Шевченко 6
Я родился из звука,
Ноты вселенной
Вечный скиталец земли.
И мое здесь присутствие
Сладкая мука,забытая
В звездной пыли.
Мне мелодии света
Звезды пропели,
Ритмы кометы несли.
Галактики новые песни
Играли,в день рождения
Нашей земли.
Пусть мелодии эти
Мир охраняют,
Светом играя любви,
Чтобы наша планета
Не потерялась.
В звездной незримой
Дали.