Один я не в силах

Сергей Иванович Павлов
Видно один я не в силах
Что-то сейчас изменить,
А выбранный путь тот ретивый,
Мне зависть не может простить.

Ведь в жизни я совестью грежу
И с ней лишь одной хочу жить
Поэтому в ней неизбежно
Злость меня будет корить.

За брошенный как то ей вызов
В тех строках написанных мной,
Где сущности вид этот низок 
Но он всё же правит землёй.

16.03.2020 17:25