Удивительный мир планеты земля

Светлана Вайцель
Удивительный мир планеты земля,
Похожий на миф реального нереального бытия,
Объединённого мыслями и делами,
Творящими добро и зло между нами.

Идеальная атмосфера для созидания мечты,
Воплощения добра в дела души,
Тяга переосмыслить прошедший час,
Убеждаясь, Вселенная любит нас,
Благоволит помочь,
Сын ты земли или дочь.

Молитвы невидимая дорога,
Ведущая к исполнению долга,
Сердца всклоченного метания
Вера – неверие- основание-
Искать сокрытую жизни истину
И смысл Бытия,
Космоса необъятного
И маленького себя.

Твёрдость намерений приводит к Тебе,
Творец Вселенной, 
Сердце плавится надеждой быть
С Тобой вечно и ежедневно.
Любовь Твоя притягивает верностью,
Незыблемой неизменностью,
Желанием всем добра,
Умением прощать, забывая пороки зла.

Даром вера приходит на сердце,
Даром зреет мудростью Божьей дух,
Даром мир солнце греет,
Даром нам спасение наших душ.