Дружеский шарж

Александр Рачков
 Дружеский шарж Владимиру Карпову.
 
                «Наступит день, когда в самом себе
                Почувствуешь утробы шевеленье,
                Когда необходимо будет самому
                Понять величину свою,своё предназначенье.
               
                Кем ты родился? Слесарем? Жнецом?
                Учёным? Космонавтом? Или хватом?
                Или простым чугунным котелком,
                Из русской печи доставаемый ухватом?».
                "М-Пресс"  от 08.06.06г.




И день настал, и чувства обострились,
Величины удвоилось число.
В утробной глубине зашевелилось,
Предназначенье нужное пошло.

Теперь неважно – кем, иль чем родился -
Жнецом, учёным или хватом стал,
Пусть котелком чугунным в свет явился,
Стихи же не ухватом написал.

       20.06.2006 г.