Сложно жить с петлёй на шее

Павел Луконин
Сложно жить с петлёй на шее,
Сложно жить с ножом в спине.
Без людей, что будут слушать,
Ты провалишься вдвойне.

Нет такой, что приобнимет,
Скажет верных, сладких слов.
И друзей не будет ныне,
Ведь сей мир всегда таков.

А так хотел бы поцелуи,
Нежных вкусов на губах,
Но ты один в своей квартире
Злобу точишь на устах.

Время скоро пробьёт полночь,
И ты, с улыбкой на губах,
Медленно в крови утонешь
От ножа в своих руках.

24.05.2019