Скучно не будет!

Снадина Галина
Острота твоего молчания
Доводит меня до отчаяния
Что еще дальше будет поводом
Выжигать мне по сердцу холодом
Выдыхаю комок сожаления
Вся любовь превратилась в сражение
Не спастись мне попытками сдасться
Ты из тех кто привык издеваться.