Граф. О. Ман

Василий Безуглый
я  - графоман  горжусь горжусь
еще трудолюбив как ленин
мне маяковсий говорил
что это он сергей есенин
во времена где место жизнь
одно из проявлений лени
приятно в публику метнуть
горшок стихотворений
и улыбаясь помолчать
и все лишь после сесть.  Писать.