***

Геннадий Казначеев
Бывает слов не подберёшь,
Чтоб чувства передать.
Бывает с уст сорвётся ложь,
Чего уж тут скрывать.
И ,даже праведная жизнь
Нам счастья не сулит,
Как будто кто-то ворожит
И всё к чертям летит.
Бывает радость сотней крыл
Нас двигает вперёд.
Бывает тот,кого любил,
Тебя не признаёт.
Бывает друг-твой злейший враг,
Чужой-родней родных:
Свой хлеб бродяга из бродяг
Разделит на двоих.