Посвящается АЙЕ 13. 04. 2019

Ами Наталья Жаркова
Что происходит? Что случилось?
На Землю Айечка пришла!!!
В обычном теле воплотилась,
И всем надежду принесла.

Она своим лучистым светом
Нам озаряет небосвод.
Все пробуждаются при этом-
Так долго ждал ее народ!!!

Что можно пожелать Богине?
Творить, смеяться и любить!
Светить!!! Да будет Свет отныне
Кругом, где Боги будут жить!!!