Всенародное обсуждение поправок к конституции...

Владимир Пономарев 3
Всенародное обсуждение поправок к конституции…



Наверно, все-таки, мы граждане наивны,
Меж оппозицией, и властью, встал вопрос.
Насколько к конституции, поправки легитимны,
В конституционный суд, направлен был запрос.

Но почему, действительно, мы спорим о поправках,
Давайте вспомним, как и кем, написан основной закон.
Мы строили, и жили до него все при социализме,
И всем народам СССР был общий, отчий дом.

Сменил нам запад власть, свершив большой обман,
Придумав должность, Горбачеву президента.
Во власти вмиг произошел тогда раскол,
Шушкевич, Ельцин и Кравчук, воспользовались для себя моментом .

И несмотря на мнение народа, и референдума вердикт,
Был СССР правителями подло предан, и основной закон забыт.
Когда Совет Верховный в 93-м , пытался на его защиту встать,
В упор из танков, был тогда расстрелян, и перестал существовать.

И чтобы бывшие советские республики разграбить,
Внедрен и разработан западом коварный хитрый план.
Нам конституция по удушению людей представлена,
Попали в рабство мы, в расставленный капкан.

Опять народу голову морочат, и о поправках речь они ведут,
И все молчат о госперевороте, где был тогда конституционный суд.
Так, если нет в игре законных правил, и по понятиям страна живет,
Зачем же одобрение народа, опять его беднягу ………