Я заблудился...

Александр Тяпкин-Чурсин
Я  ЗАБЛУДИЛСЯ...
Я заблудился в пространстве
И затерялся во времени.
Всё размышляю о рабстве...
Не упаду на колени я!
Думаю я о высоком,
Что под ногами валяется.
Дьявол с прищуренным оком
Бродит везде, словно пьяница.
Мысли мои перепутались
Нитками, взятыми кошкою.
И не хватает мне мудрости
Есть деревянною ложкою.
Всё ж я упорнее Цезаря
В этой несчастной обители.
Выйду к невидимой цели я.
Час свой найду ослепительный.
2020