Понятны каждому спасения слова...

Людмила Светлова 3
Библия 1-е Коринфянам 1гл, 20,21ст

"Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих."

Не скажешь ты:не ясен смысл
И содержание слишком сложно -
Доступна искреннему  мысль,
Не уловить суть невозможно!

Просты великие слова,
В которых Мудрость Бог являет,
Коснешься сердцем их едва-
Они глубины открывают!

Их разглядеть немудрый смог-
Как животворны душам строки,
Здесь говорит Великий Бог,
Для жизни Он дает уроки

Безмерной  жертвенной  Любви,
В юродстве  Слова нам  доступной-
Ценой Его Святой крови
По вере каждый Им искуплен !