11130. Думу забили фраерами...

Сергей Благовест
Думу забили фраерами, американскими ворами,
Пиндосами и пидорами бля
И гнидами проникшие во власть ехидно
Которые Законы все меняют
Народ весь в каббалу вгоняют
И н*а*х*у*й нам такая в Думе власть
Которая лишь насыщает свою пасть.