Не встретишь больше

Анастасия Гвоздева
Не встретишь больше у порога..
Не поцелуешь. Не похвалишь.
И только ветер-недотрога прошепчет...
Как люблю тебя, ты знаешь!

И рассвет за окном успокоится,
И вьюга перестанет мести.
Так тихо на дворе становится ..
Мне дальше надо идти.

Не встретишь больше у порога..
Не поцелуешь, не обнимешь.
Лишь на душе тревога..
Всё шепчет: "Без любви погибнешь!"

И птицы улетят однажды, что пели у нашего окна..
Ты не приходишь дважды.
Я без тебя теперь. Одна.