Чары. Со сверхграциозностью!

Серж Пьетро 1
  Откуда ветер, шум, а в нём – признание в любви?
Да это сон! Меня с утра морские волны будят!
Ветра поют: 
С чарующей сверхграциозностью не шутят,
Иди к ней, ведь она уж ждёт
И о тебе на берегу сонет поёт,
Ведь только так влюблённые и любят!