Ёлка с обнимашками

Александр Шипицын
ЁЛКА С ОБНИМАШКАМИ

Иголочка к иголочке
У новогодней ёлочки!

От пятки до макушки
Гирлянды и игрушки.

Распахнутые ветки:
- Обнять хочу вас, детки!

Жизнь всюду одинаково
Без обнимашек – бякова!