***

Геннадий Казначеев
Говорят безоблачным
Счастье не бывает.
Всяк об этом знает,
Зная,забывает.
А оно аукнется,
Да когда не ждёшь:
Сильный-пригорюнишься,
Слабый-пить начнёшь.
И пошло,поехало,
Жизнь вся под откос.
Будет солнце красное
Межу двух берёз.
Будут годы мутные,
Как стакан тоски,
Очи беспробудные,
Лучшего не жди.