Как быть собою? Просто быть

Раиса Ващенко
Как быть собою? Просто быть.
Казаться ведь нельзя, поверьте.
Быть – просто труд и просто жизнь.
Нам надо жить, как нам даётся.
Взглянуть в глаза свои как мир
Глядится в зеркало своё же,
А ты живёшь, как дышишь,
Жизнь есть ты и зеркало в итоге.
Собою быть не всем дано.
И в этом камень преткновения.
Живи, дыши! Ты мир и всё.
Так созидай. Ты жизнь и время.
02.05.2019.