Стриж

Стефка Модар
16.03. 2020 г. 

СТРИЖ

Ты без меня   
Нас разлучили увы
Чувства неспелые
Были (стали) насмешкой молвы. 

Я без тебя
В муках ночных до утра
В грустных глазах – миражи
Помнится мною вчера.


Ты звала меня, помнишь, Стриж 
Тебя слышал сквозь сотни лиц
Мысли были о тебе одной
Что ты сделала со мной? 

Как и раньше я тот же Стриж
Тебя вижу сквозь сотни лиц
Мысли вслух о тебе одной
Что ты делаешь со мной? 



Ты без меня   
Мысли мои как стрижи        (Мысли – ночные стрижи)
Искренне-смелые
Путают все (мне) миражи. 

Я без тебя
Чувствую боль у виска
Что говорит: «Удержи
В мыслях её(любовь) на века...»


АВТОР – (СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)