Победа ещё раз победа

Марина Мальцева 6
Уже который день войны,
Бойцами вырыты окопы,
Те, кто погиб, не учтены,
И на врага бежит пехота.

Солдат просил скорей огня,
Всё догорит на пепелище.
Пока крепка у нас броня,
Ещё погибнут немцов тыщи.

Не отдадим святую Русь,
Мы до победы будем биться.
Погибнем сами ну и пусть,
Но победим проклятых фрицев.

И вот он май великий май,
Ликуя празднуют победу.
Россия воинов встречай,
Они домой с победой едут.



     Марина Мальцева,
  г Красноярск, 16. 03.2020 г.