Упыри

Серж Ларик
Время странное, дикое, смутное,
У власти сегодня сидят упыри,
Пишут законы не зная обычай,
Простых деревенских людей,

Над Россией - ни ночь, ни зоря,
Всё больше сгущаются тучи,
Грядёт всё к развалу и смерти,
Когда-нибудь будет конец,

Продаются знакомые дали,
На Европу берём направленье,
За бесценок пропили окраины,
Великой, могучей страны.

То ли что-то родит она путное,
Пока есть что спасать средь людей,
За что же сражались былые герои,
Поднимая с колен государство,

Упыри уничтожат Россию,
Это делают двадцать аж лет,
Нам пророчили волю и славу,
А что получили, вы видите сами.

Ларионов Сергей.
02 марта 2020 год.
16 марта 2020 год.
Свободные формы.