ДЛЯ детей Молоточек

Алексей Чутчев
В магазине он купил
Молоточек маленький.
Сразу пять гвоздей
Забил
В бабушкины валенки.

Пару в стул заколотил,
Три загнул в диване,
И на стенке закрепил
Фото дяди Вани.

Тут зашел его отец
(Вредные родители)
Засмеялся:-Молодец!
Будешь ты строителем.
     1964г.