Полет над...

Василий Безуглый
самцы снялись и полетели
тревожно двигая усами
по всей земле пусты постели
кто виноват решайте сами
где эти блин стальные когти
где эти ахи и капканы
а что самцы всегда при деле
сейчас их трахают диваны