***

Геннадий Казначеев
Не ищешь ты утех на стороне,
Ты верен женщине,которая с тобою,
Но что-то счастье не спешит к тебе
В известном смысле,обходя судьбою.
И ты грустишь,без радости живёшь
И самоедством мучаешься ночью,
Не зная что же завтра обретёшь
И не во сне,а наяву,воочью.
Что ниспошлют,разведшись небеса?
Какую кару или дар бесценный?
Может поверишь завтра в чудеса
Или всплакнёшь о чём-то непременно?