Великий город Москва

Петр Аксенов
Великий город Москва,
Он выстоял сквозь века,
Он жил, а не предавал,
Он многое повидал.

В чём сила – люди его,
Они создавали его,
Они его берегли,
Они всё сумели, смогли.

Велик город славой своей,
И верой, злодеев сильней.
Стоять ему все века,
Его красота велика.

Будет славен великий народ
Который его создает.
Москва – это символ страны,
Москва – это я, ты и мы.

Петр Аксенов

Московский Кремль, Большой Каменный мост и Москва-река.

Автор фото: Петр Аксенов