Часы стучат

Валентина Шакула
Часы стучат, отсчитывая время,
Хотелось бы его остановить,
Согласен  вновь нести любое  бремя,
Чтоб растянуть немного жизни нить.

Ты радуешься каждому мгновенью
И видишь то, чего не замечал.
И за грехи ты молишь о прощенье,
Того, кто есть начало всех начал.

Судьба с ухмылкой встанет пред тобою
И упрекнёт в глаза, что не ценил.
Не станешь спорить с собственной судьбою,
Ведь раньше жизнь так сильно не любил.