Тебе

Олимпия Янковская
Я так хочу поверить в то,
что завтра мы найдем друг друга.
Но я не знаю где ты, кто...
И на душе бушует вьюга.

Вчера опять болела грудь,
хотелось спрятаться в тумане,
уйти. Куда? Куда-нибудь...
Но продолжаю жить в аркане.

Наверно, лучше все забыть,
пустить все по ветру, оставить.
Но как тебя мне не любить?
И тебя тебя любить заставить?