Рядом с нею

Мироненко Анатолий Анатольевич
Мужчина, женщиной рождённый,
Обязан женщин воспевать,
Иначе, мир неугомонный,
Небезупречным может стать.

Она и свет несёт, и радость,
И счастье нам несёт она!
О, женщина, всегда ты свята,
Поскольку Богом создана!

Нет на земле и в небе нету
Нежнее, краше и важней,
Мы рядом с нею, все - поэты!
Художники мы - рядом с ней!

Мужчина, женщиной рождённый,
Обязан женщин воспевать,
Иначе, мир неугомонный,
Небезупречным может стать.