На злобу дня. На злобу лет

Анжела Гончева
Наживаться на беде?!..
Продавать повязки…
По завышенной цене?!
Это вам не сказки!..

Видеть радость лишь в деньгах,
Тратиться на шмотки,
Тусоваться в шоу - ..ах!
В жизни все так четко.
Отнести себя всего
На отданье ласк…
Словно жизнь – почти кино.
Кайф, азарт и дрязг.
Упростить знакомства нить.
Завязать клубки.
В клубах темных, заводных
Пораздать долги…

Удалять из жизни всех
Скромных, неудачных…
Вы ж открыты лишь для тех,
Кто всегда с подачей…
Ярких образов и стиля,
Знатоков игры.
Кто с деньгами, тачкой ,дачей.
Не лишен хвальбы!..