Жестокие слёзы

Владимир Сологубов
             ЖЕСТОКИЕ СЛЁЗЫ.
Женщина почти всегда сама виновна,
Зачем так мучиться и всё ещё терпеть,
Лучше высказать сразу  всё дословно,
И всё ж со стороны на это посмотреть.

Но и если ничего уже нельзя поделать,
Так разбежаться один раз  и  навсегда,
Ведь алкаша уже почти не переделать,
Хоть пытаются они, и бросить иногда.

А вот если он сменил  семью на водку,
То тогда хорошего,  ты от него не жди,
Ему вот вовремя залить  бы  в  глотку,
А там пусть хоть весь мир огнём гори.

Вот так  распадаются  все наши семьи,
А некоторые всё это терпят  до  конца,
Мужья пьют,  спиваются,  как свиньи,
Порой они не видят даже  своего лица.
                Вл. Сологубов.16.03.20г.