Генеалогическое Древо

Карла13
У дороги дерево растёт
уже много лет, пятьсот..., семьсот...
Мощный корень, два ствола,
от них жизнь дерева пошла.

Ветка каждая - семья,
а всё - большущая родня.
И хоть друг с другом, может быть, не знаются,
редко, невзначай где-нибудь встречаются -
на разных уровнях растут-
но общей жизнью все живут.

И у людей всё также получается,
каждый человек истоками питается
и собой обогащает великий древа род.
Вот так обмен энергиями испокон идёт.

То Древо генеалогическим зовётся,
каждому на нём по веточке даётся,
чтобы Древо семьями красиво разрасталось,
цвело,плодились,жизнь чтоб продолжалась.

      18.08.18.