Высота голоса

Смолина Вероника
Я не боюсь высоты,
Только твоего голоса,
Если схватишь за волосы
И потащишь
На край пустоты,
Я знаю - не значу.
Хоть и боюсь ширины,
Но не твоей души,
Я упаду, растворюсь,
А ты стой там и смотри :
Душа моя, как цветы
На свет пробьётся,
И тьма порвётся на лоскуты.