***

Геннадий Казначеев
Мой голос-не голос бельканто.
Карузо мне не повторить.
Тебя же по красному банту
Смогу я всегда отличить.
Я чувствую,если ты рядом,
Теряюсь,смешной,неспроста,
Касаясь застенчивым взглядом,
Целуя заочно в уста.
И,словно в чарующей сказке
Спешу в тьму и дождь за тобой
Без всякой на что-то опаски,
К единственной,милой,родной.
Ты вряд ли "обложка" журнала,
Хотя и могла бы ей стать,
Ты слова со мной не сказала,
А я не могу ночью спать,
Тревожно и радостно как-то:
Ты есть,ты со мной,ты во мне,
И тайна моя и загадка,
То,кем стоит жить на земле!