Всё

Соколов Александрович Евгений
Всё абсолютное - ничто
Но все всегда хотят ничта
Ничто является мечтой
Мечта ничтожна и пуста

В погоне за ничта мечтой
Теряем разум и года
В смертельной схватке с пустотой
Всегда сильнее пустота

А что же важно? Может то
Что недоступно нам уже
И не является мечтой
А явью чистой в неглиже...