ЭХО

Фойгт Энзе
Глас души эхом тебе пошлю
Имя свое песней пропев...
Парус из нот для тебя сошью
Со мной запоешь нараспев...

Лунный свет пролью во мгле твоей
Звезды любовью согреют...
Ты один из в море кораблей,
Парус от эха алеет...

Стать бы берегом твоим вдали
Причал построить из стихов...
Глас души засветят фонари...
Причалишь эхом ты, Любовь..!

Останусь навеки в корабле...
Унесет в океаны эхом...
Пропоют ли стих мой на земле
Уплываю тихо- тихо...
09.07.2017.