Счастье

Василий Безуглый
Снег в апреле легче пуха.
Мы все ждем что он последний.
Колокол вдали забухал,
вот звучит в моей передней.
Я кручусь на старой печке
в утро втискивая смех. 
Мама спросит: «Что с тобою ?»
Я отвечу: « Жалко. Всех.»
Кот, пока никто не видит,
по столу гуляет важно.
Я какой-то весь довольный
счастлив так, что даже страшно.
Солнце  просится в окошко.
Полежу  еше немножко.
Мама смотрит на меня... 
печь гудит... начало дня.