Вновь возненавижу

Дмитрий Бызов
И я смотрю тебе в глаза,
И вижу там я пустоту,
С моих же глаз течет слеза,
Я кое-как сейчас дышу.

Прощай же, вожделенная моя,
Тебя я больше не увижу,
Взойдет ведь новая заря,
Тебя я вновь возненавижу.