Пусть хватает всем любви

Александр Рютин
Мы ждём зимою снега и мороза,
и солнца, чтоб искрилось на снегу,
я счастлив тем, что в эту стужу розы
тебе на праздник подарить могу

чтобы лицо от радости сияло,
из глаз струился тёплый, добрый свет,
чтобы всегда тебе любви хватало
на самой лучшей в мире из планет

                Припев:
А у любви глаза – совсем не синие,
и не какой-то там особый звук,
я радуюсь, и трели соловьиные
напомнят мне о том, что я живу

Мы ждём тепла и летом, и весною,
а не ветров холодных, зимних стуж,
мы ждём любви, и это я не скрою,
хотим тепла из наших светлых душ

чтобы оно по венам растекалось,
и радость заполняла всё вокруг,
чтоб никогда нам не было бы мало
любви и счастья в холод и жару