Метель за окнами всерьёз

Игорь Миллер
Метель за окнами всерьёз
метёт, взвивая снег на крышах.
Тревоги без больших угроз,
но погружён в утраты свыше.

Который год уже смотрю
на отражённую реальность,
как в «Лейку», что в твой дол упрусь,
в пространство тут же отрываясь!
 
Не жду благословенных грёз,
имея наглость притворяться,
ведь до непроизвольных слёз,
как «до небес не достучаться».

Не верю, что теперь и здесь
уже возможно состояться,
хотя всегда моменты есть
за неудачи рассчитаться.