Родной ты, и... я

Светлана Скакунова 2
Бегом, через ступеньку: есть кто живой?.. Я дома!
И —  тишина навстречу:  голосом незнакомым
хрупко и беззащитно, так , что сильнее грома  -
хрустнет упавшей вазой:  есть, только я и ты.

Что же, пора быть слабой: ванна, диван, нирвана...
Каждый звонок твой ночью —  ржаво по ране рваной.
Ранний ... 
...Я таак скуучаааю!..Но(!) говорить не стану.

Сколько ж мы закопали точек и запятых?


====================================================
Alice Merton, Alice Merton - Mix by audio-joiner.com