Привет...

Анита Норд
Я исцелилась тобой и спокойно,
Жду ежедневно чудесный рассвет,
Мысли в порядке, мне больше не больно,
С первым лучом посылаю привет...

Где-то на краешке нашей вселенной,
Ждет нас фантазией созданный мир,
Я поделилась мечтой сокровенной,
И вот мы вместе выходим в эфир...

Мысли, как вспышки, ментально читаем,
Верю, что думаем мы об одном,
Где-то внутри себя вдруг осознаю,
Что мое чувство, прекрасный фантом...

Он проникает в тебя ежедневно,
Гладит ладони и шепчет люблю,
Ты для меня самый добрый и верный,
И я не забуду поддержку твою...

Хочется мне дописать все сюжеты,
Вместе с тобою встретить рассвет,
Я как и ты жду ближайшего лета,
Чтобы сказать в реале "Привет!"
16.03.20