попутчик

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Рецензия на «Даже в самом простом процессе...» (Сергей Сергеевич Радченко)
 
 
плюнь
всё пройдено
как в кино
впереди лишь одни повторы
шор цветастые светофоры
как очки где в глазах огни
цвет реклам не изменит сути
ты всего лишь себе попутчик
пройден путь
но ещё идти




   06.03.2020 в 01:09   •