Ах, весна... шуры-амуры

Валентина Захарова Скворцова
Ах, весна...шуры...амуры.
Да над этим ржут все куры.
Надо ж выдумать такое.
Будто бабы лишь с весною.
Начинают хвост пушить.
Они день не могут жить.
Без мужчин и их объятий.
Кто не верит — без понятий.
Он и женщин не знавал…
Да и фору не давал…
Женщине и взгляда хватит.
А она уж так заплатит.
Эх, мужик, только держись.
Сщас, покажет тебе жизнь...