Как розовый цветок

Завьялова Микаэлла
Как розовый цветок

Ты нёс её, как розовый цветок,
Всю нежность бережливо и красиво
Одной единственной, такой простой,
А я склонила свои слёзы ивой
И плакала над тем, что этот миг
Был мною незамеченно упущен
Под светом звёзд, что для меня проник,
И в темноте распались наши души.
А ты всё нес тот розовый цветок
Всю нежность: бережливо и красиво
Не замечая слёз моих поток
На перекрёстке сумеречной сливой...