Нектар весны

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Нектар Весны на вкус приятен
И воздух до безумья свеж.
На солнце стало меньше пятен
В рассветной дымке цвета беж.

И васильковые поляны
Пленяют дивной красотой.
И к нам не поздно, и не рано
Спешит прелестная любовь.

Звук каблучков её мы слышим
Под щебетанье соловьёв.
Коты мурлыкают на крыше,
Слагая песни про любовь.

И мы порхаем мотыльками,
Весна, что делаешь ты с нами?