Опять фантом

Валентин Лапушкин Никодим
Фантом в пустыне:
смертью родиться.
А рядом рыла -
орущий рай.

И жить так хочется,
Необоримо!
Вопрос простой --
а всё ведь мимо?

Кому нужна свобода ваша,
и ваших мыслей дерьма полёт
Солдаты, а солдатов каша,
не вымрет - разве что - помрёт.

Вы в штыковую не ходили,
сходите - и урок простой:
когда-то - мы всех баб любили,
теперь в штанишках упокой.

Когда-то... Чёрными вы были,
и черноты своей стыдясь,
мы даже Джеками прослыли,
на баобабе расплодясь!