Любовь

Фёдор Кардаков 2
Женщина это алый цветок.
От любви она расцветает.
Когда крепко любишь её
Она вновь в облаках все летает.
И любви ей желаешь всегда.
Она крепко любит тебя.
Отдаётся в мгновенно.
И крепко целует тебя.
Вновь она стала родной.
Это ведь наша жизнь.
Мы любим её.
И целуем любя.
Жизнь все идёт время бежит не заметно.
Наша любовь остаётся в сердцах.
И радостно жить и любить.
И счастья с тобою делить