Современная лирика

Владимир Чибриков
Пропадает билет на Лондон.
Вместе мы не полетим.
Я от турбин самолёта глохну,
потому мы с тобою молчим.

Только взгляд говорит о многом,
не всё объясняют слова.
Мы расстаёмся с тобою надолго
и может быть навсегда.

Самолёт высоту набирает.
Тебя уже не различить.
Земля подо мною тает,
как надежда,которой не быть.

        7.03.2020