Я глаза закрываю

Татьяна Панова 5
Я глаза закрываю и падаю в сон,
В этом сне я куда-то лечу.
И вокруг, так знакомо до боли мне все,
Там мой дом и там я живу.
В этом сне очень много друзей, на яву мне совсем незнакомые люди..
Там есть тот, кто сердцу всего милей и милее никогда никого не будет.
Правит в воздухе там лишь любовь,
понимание и забота о ближнем..
Хочется мне уснуть поскорее вновь, чтобы там жизнь прожить, а наяву просто выжить.